锆石科技社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 339|回复: 9

仿真遇到这种问题该怎么解决?

[复制链接]

1

主题

24

帖子

1059

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1059
发表于 2017-7-23 13:58:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

回复

使用道具 举报

发表于 2017-7-23 14:44:54 | 显示全部楼层
什么问题?
回复

使用道具 举报

1

主题

24

帖子

1059

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1059
 楼主| 发表于 2017-7-23 15:06:34 | 显示全部楼层

modelsim用不了,装过不需要licence的,结果是这样的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-24 00:54:48 | 显示全部楼层
什么样的,截图看下错误。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

24

帖子

1059

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1059
 楼主| 发表于 2017-7-24 12:05:29 | 显示全部楼层
锆石科技解答员2 发表于 2017-7-24 00:54
什么样的,你怎么不放图片呢


回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-24 12:35:46 | 显示全部楼层
你是放不了图片吗?
还是看不到图片
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

24

帖子

1059

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1059
 楼主| 发表于 2017-7-24 14:43:10 | 显示全部楼层
锆石科技解答员2 发表于 2017-7-24 12:35
你是放不了图片吗?
还是看不到图片

呃呃,好尴尬,放了两次图片了,等一下,我再放一次
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

24

帖子

1059

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1059
 楼主| 发表于 2017-7-24 14:58:27 | 显示全部楼层
SHIYUE 发表于 2017-7-24 14:43
呃呃,好尴尬,放了两次图片了,等一下,我再放一次

用高级模式放的图不能看到吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

24

帖子

1059

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1059
 楼主| 发表于 2017-7-24 15:02:07 | 显示全部楼层
SHIYUE 发表于 2017-7-24 14:43
呃呃,好尴尬,放了两次图片了,等一下,我再放一次

ModelSim executable not found in D:/QuartusII/modelsim_ae/win32aloem/
Error.

这种情况
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

24

帖子

1059

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1059
 楼主| 发表于 2017-7-24 15:12:42 | 显示全部楼层
锆石科技解答员2 发表于 2017-7-24 12:35
你是放不了图片吗?
还是看不到图片

解决了,是路径没弄对
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|锆石科技社区 ( 苏ICP备15059756号  

GMT+8, 2019-5-27 03:05 , Processed in 0.148699 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表