锆石科技社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 537|回复: 5

Quartus调用ModeSim出现的问题。

[复制链接]

2

主题

35

帖子

1120

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1120
发表于 2017-6-6 00:11:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
在Quartus调用ModeSim出现的问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2017-6-6 12:16:45 | 显示全部楼层
调用的什么版本的Modelsim,错误提示窗口上显示是license问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

35

帖子

1120

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1120
 楼主| 发表于 2017-6-6 21:38:06 | 显示全部楼层
调用的就是光盘里边的Modelsim,Quartus是破解了的,但是没破解Modelism,Modelism也需要破解吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-7 10:20:54 | 显示全部楼层
fsq 发表于 2017-6-6 21:38
调用的就是光盘里边的Modelsim,Quartus是破解了的,但是没破解Modelism,Modelism也需要破解吗?

把Tools下的Modelsim路径截图看下,有可能是你调用了ae版本的Modelsim,将路径中的ae改成ase就可以了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

35

帖子

1120

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1120
 楼主| 发表于 2017-6-7 22:53:38 | 显示全部楼层
锆石科技解答员 发表于 2017-6-7 10:20
把Tools下的Modelsim路径截图看下,有可能是你调用了ae版本的Modelsim,将路径中的ae改成ase就可以了。

解决了,是因为Simulation 后边第二个选项那 我选成了VHDL  选成V erilog HDL 就对了C:\Users\Administrator\Desktop

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

35

帖子

1120

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1120
 楼主| 发表于 2017-6-7 22:55:27 | 显示全部楼层
锆石科技解答员 发表于 2017-6-7 10:20
把Tools下的Modelsim路径截图看下,有可能是你调用了ae版本的Modelsim,将路径中的ae改成ase就可以了。

谢谢老师
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|锆石科技社区 ( 苏ICP备15059756号  

GMT+8, 2019-5-27 03:19 , Processed in 0.169492 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表