锆石科技社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 436|回复: 3

IP核无法编辑的问题

[复制链接]

1

主题

43

帖子

1175

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1175
发表于 2017-5-31 22:57:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
在工程中添加了一个PLL ip核,之前可以通过双击IP Components中的对应项修改参数,但在signaltap ii抓取波形之后再双击就会出现Invaild Qsys system file--"C:/Users/.../.../.../PLL.v"的提示,无法再打开修改ip核参数的界面,请问该如何解决呢?
回复

使用道具 举报

发表于 2017-6-1 11:26:34 | 显示全部楼层
本帖最后由 锆石科技解答员 于 2017-6-1 11:29 编辑

编辑IP核通常有两种方式,第一种方法,如左图,第二种方法,如右图。

如果第一种方法不可以,那么可以尝试第二种方法,双击PLL_Module就可以了,如果这里看不到PLL_Module,那么需要重新编译整个工程。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

10

帖子

1037

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1037
发表于 2017-10-29 22:38:30 | 显示全部楼层
锆石科技解答员 发表于 2017-6-1 11:26
编辑IP核通常有两种方式,第一种方法,如左图,第二种方法,如右图。

如果第一种方法不可以,那么可以尝 ...

为什么会出现这种情况
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-30 20:56:24 | 显示全部楼层
陈伟 发表于 2017-10-29 22:38
为什么会出现这种情况

软件本身的问题,不够完善
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|锆石科技社区 ( 苏ICP备15059756号  

GMT+8, 2019-5-27 04:08 , Processed in 0.142980 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表