锆石科技社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 386|回复: 2

modelsim10 仿真遇到问题 Error: (vlog-7)

[复制链接]

1

主题

31

帖子

1081

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1081
发表于 2017-5-20 00:55:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 难得好学 于 2017-5-20 00:56 编辑

在用modelsim仿真的时候遇到以下问题,仿真不成功,quartus 11 和 13 都试过,都会出现这样的问题,求大腿解答。谢谢。
仿真的步骤是照着网上做的,现在tools里设定modelsim路径,然后生成模板并编写综合仿真程序,之后settings里设置仿真文件路径,最后run simulation tool  



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2017-5-20 14:40:00 | 显示全部楼层
你用其他工程仿真也会出现这个错误吗?你可以直接使用我们提供的源码进行仿真试下。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

31

帖子

1081

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1081
 楼主| 发表于 2017-5-22 00:54:40 | 显示全部楼层
锆石科技解答员 发表于 2017-5-20 14:40
你用其他工程仿真也会出现这个错误吗?你可以直接使用我们提供的源码进行仿真试下。

源码试了可以,但是我自己弄得就不行。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|锆石科技社区 ( 苏ICP备15059756号  

GMT+8, 2019-5-27 03:07 , Processed in 0.139611 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表