锆石科技社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 389|回复: 1

nios配置问题

[复制链接]

18

主题

61

帖子

1243

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1243
发表于 2017-4-24 21:18:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么会出现这样的报错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2017-4-25 12:46:08 | 显示全部楼层
重新创建一个Helloworld工程,然后直接运行Helloworld工程看下还会不会报错。如果报错,那么有可能是Qsys硬件,或者是Quartus里面PLL配置,管脚分配等没有设置好,如果不报错,那么就是Eclipse工程中没有设置好。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|锆石科技社区 ( 苏ICP备15059756号  

GMT+8, 2019-5-27 04:21 , Processed in 0.140705 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表