锆石科技社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 232|回复: 3

创建新工程,选择器件时没有芯片具体的选项。

[复制链接]

2

主题

35

帖子

1120

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1120
发表于 2016-12-25 21:33:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题。这是视频教程的截图和我电脑软件的截图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2016-12-26 10:37:32 | 显示全部楼层
软件中没有安装器件库,安装一下器件库就能够看到器件了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

35

帖子

1120

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1120
 楼主| 发表于 2016-12-26 20:47:59 | 显示全部楼层
锆石科技解答员 发表于 2016-12-26 10:37
软件中没有安装器件库,安装一下器件库就能够看到器件了。

能不能说的具体一些呢,器件库在哪个文件夹下呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-12-27 11:04:39 | 显示全部楼层
fsq 发表于 2016-12-26 20:47
能不能说的具体一些呢,器件库在哪个文件夹下呢?

光盘A盘-综合资料\01_软件工具安装\01_软件安装程序\cyclone-13.1.0.162.qdz
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|锆石科技社区 ( 苏ICP备15059756号  

GMT+8, 2019-5-27 03:05 , Processed in 0.131667 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表