锆石科技社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 387|回复: 4

modelsim里面的布局

[复制链接]

18

主题

61

帖子

1243

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1243
发表于 2016-11-27 10:47:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
modelsim里面我不知道按了什么地方导致出现了下面那个图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2016-11-27 11:29:22 | 显示全部楼层
Modelsim菜单栏中[Layout]→[Reset]可以恢复默认窗口布局,[Layout]里面还有其他的一些布局设置,可以选择。
回复 支持 反对

使用道具 举报

18

主题

61

帖子

1243

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1243
 楼主| 发表于 2016-11-27 11:41:15 | 显示全部楼层
锆石科技解答员 发表于 2016-11-27 11:29
Modelsim菜单栏中[Layout]→[Reset]可以恢复默认窗口布局,[Layout]里面还有其他的一些布局设置,可以选择 ...

我恢复默认设置后那个波形的窗口也不见了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-11-28 11:00:36 | 显示全部楼层
201406002105 发表于 2016-11-27 11:41
我恢复默认设置后那个波形的窗口也不见了

可以通过[View]菜单将隐藏的窗口显示出来。
回复 支持 反对

使用道具 举报

18

主题

61

帖子

1243

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1243
 楼主| 发表于 2016-12-1 09:16:05 | 显示全部楼层
锆石科技解答员 发表于 2016-11-28 11:00
可以通过[View]菜单将隐藏的窗口显示出来。

后面我找到了,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|锆石科技社区 ( 苏ICP备15059756号  

GMT+8, 2019-5-27 12:08 , Processed in 0.160350 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表