锆石科技社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 209|回复: 4

建立第一个Qsys时程序中有个错误

[复制链接]

2

主题

28

帖子

122

积分

注册会员

Rank: 2

积分
122
发表于 2016-11-17 12:10:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是按照电子书上敲的,编译后出错提示,这个函数第一次使用,这个函数不是个库函数吗?怎么改呢?我没有发现代码错误

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

2

主题

28

帖子

122

积分

注册会员

Rank: 2

积分
122
 楼主| 发表于 2016-11-17 12:15:30 | 显示全部楼层
找到错误了,是我代码敲错了,怎么删贴呢,汗···
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-11-17 12:15:54 | 显示全部楼层
给个错误提示截图,我要看下什么错误。
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

28

帖子

122

积分

注册会员

Rank: 2

积分
122
 楼主| 发表于 2016-11-17 14:00:38 | 显示全部楼层
锆石科技解答员 发表于 2016-11-17 12:15
给个错误提示截图,我要看下什么错误。

是我编写错误了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-11-17 14:33:49 | 显示全部楼层

没事的,我们有提供源码的,可以直接将源码中的代码复制到自己创建的工程中进行验证,这样就能够节约很多时间,同时也能够避免不必要的错误。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|锆石科技社区 ( 苏ICP备15059756号  

GMT+8, 2019-5-24 05:31 , Processed in 0.153926 second(s), 37 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表