锆石科技社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 204|回复: 5

手动时序仿真时出现这种问题,求大虾帮忙解答

[复制链接]

14

主题

66

帖子

1222

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1222
发表于 2016-10-29 13:08:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
自动仿真都没问题的,手动这里出了问题!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2016-10-29 13:15:47 | 显示全部楼层
本帖最后由 锆石科技解答员 于 2016-10-29 13:19 编辑

图片太模糊了,看不到错误提示,手动功能仿真能够正常仿真吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

14

主题

66

帖子

1222

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1222
 楼主| 发表于 2016-10-29 14:12:25 来自手机 | 显示全部楼层
锆石科技解答员 发表于 2016-10-29 13:15
图片太模糊了,看不到错误提示,手动功能仿真能够正常仿真吗?

功能仿真是正常的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

14

主题

66

帖子

1222

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1222
 楼主| 发表于 2016-10-29 14:14:50 来自手机 | 显示全部楼层
锆石科技解答员 发表于 2016-10-29 13:15
图片太模糊了,看不到错误提示,手动功能仿真能够正常仿真吗?

就是这样的问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

46

主题

83

帖子

816

积分

锆石科技 官方组

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
816
发表于 2016-10-29 14:36:41 | 显示全部楼层

截几张清晰的图片看下。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-10-29 20:57:09 | 显示全部楼层

要 截取全部的错误,上面蓝色的Error才是错误内容提示,下面红色的没用。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|锆石科技社区 ( 苏ICP备15059756号  

GMT+8, 2019-5-27 11:06 , Processed in 0.158539 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表